News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Karutan Kelas IIB Prabumulih Ingatkan Petugas Untuk Selalu Jaga Integritas

Karutan Kelas IIB Prabumulih Ingatkan Petugas Untuk Selalu Jaga Integritas


Prabumulih, SN- Kepala Rumah Tahanan ( Karutan) Kelas IIB Kota Prabumulih Sematkan Tanda Kenaikan Pangkat Kepada 4 Orang Pegawai Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Prabumuli.

Upacara penyematan tanda kenaikan pangkat ini dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Prabumulih, David Rosehan pada Kamis (08/12/2022) di Lapangan Upacara Rutan Prabumulih.

Kegiatan diawali dengan Penyematan Tanda Kenaikan Pangkat kepada 4 orang Pegawai Negeri Sipil di Rutan Prabumulih diantaranya Muslim, M. Soleh, Sumardani dan Rizki Yoan Karita yang telah naik pangkat pada tahun 2022 ini.

Kepala Rutan Prabumulih, David Rosehan menyampaikan ucapan selamat kepada pegawai yang naik pangkat setingkat lebih tinggi dari sebelumnya. Karutan juga mengingatkan agar para petugas selalu menjaga integritas dan mematuhi aturan yang sudah ditetapkan.

“Saya ucapkan selamat kepada pegawai yang pada hari ini telah naik pangkat setingkat lebih tinggi dari sebelumnya. Dan tidak bosan-bosannya saya ingatkan kepada seluruh rekan-rekan, untuk selalu menjaga integritasnya sebagai seorang petugas pemasyarakatan,” ujar Karutan mengakhiri.

Tags

Minat Bergabung

Kirimkan CV anda ke redaksi Posmetro dibawah ini atau ke klikosmetro@gmail.com.

Posting Komentar