News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Ridho-Fikri Hadiri Peringatan Nuzulul Qur' an Di Masjid Agung Nur Arafah

Ridho-Fikri Hadiri Peringatan Nuzulul Qur' an Di Masjid Agung Nur Arafah


PRABUMULIH,-- Pemerintah Kota (Pemkot) Prabumulih kembali melaksanakan Kegiatan Safari Ramadan dan Peringatan Nuzulul Quran Ramadhan 1444 H, Kamis Malam (13/04/23).Kegiatan ini dihadiri langsung Walikota Prabumulih Ir. H. Ridho Yahya didampingi Wakil Walikota H. Andriansyah Fikri, SH, beserta B Sekretaris Daerah Elman, ST , Kepala OPD dan masyarakat.


Dalam arahannya, Walikota  Ridho Yahya menyampaikan pesan moral kepada seluruh jamaah yang hadir di kegiatan Safari Ramadan dan Nuzulul Quran Masjid Agung Nur Arafah. 


Selain melakukan kegiatan Safari Ramadan, Walikota juga memberikan hadiah kepada anak-anak terpilih yang tertib melaksanakan sholat tarawih. Terdapat juga penyerahan hadiah dari perwakilan Bank Sumsel Babel untuk marbot masjid. 


“Semoga bantuan ini, dapat bermanfaat bagi para marbot pengurus masjid ini. Serta marilah kita bersama-sama menunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan ini dengan berlomba-lomba dalam mencari amal kebaikan, agar menjadi umat yang dicintai oleh Allah SWT”, tutupnya.

Tags

Minat Bergabung

Kirimkan CV anda ke redaksi Posmetro dibawah ini atau ke klikosmetro@gmail.com.

Posting Komentar