News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Lantik 74 Pejabat Eselon II,III Dan IV, Wawako Prabumulih : Jadilah Contoh Yang Baik Dan Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat

Lantik 74 Pejabat Eselon II,III Dan IV, Wawako Prabumulih : Jadilah Contoh Yang Baik Dan Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat


PRABUMULIH,SRINE-- Pemerintah Kota Prabumulih kembali merotasi jabatan struktural dan Fungsional di lingkungan 

nya. Sebanyak 74 pejabat yang terdiri dari 1 pejabat golongan II ,20 pejabat Golongan III , 52 pejabat Golongan IV dan 1 pejabat fungsional .


Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan Wakil Walikota Prabumulih H Andriansyah Fikri,SH di Gedung Kesepian,Rumah Dinas Walikota Prabumulih,Kamis (18/02/2021).


Adapun pejabat yang dilantik diantara nya , Ratih Puspa sebagai Kepala Badan Pendapatan Daerah,Satria Karsa sebagai Camat RKT, Edi Suanto ditunjuk sebagai Camat Barat, Idris Sekretaris Penanaman modal dan Perizinan terpadu dan Sarutama Lurah Gunung Ibul di tunjuk sebagai Sekretaris Kecamatan Cambai.


Jusmairi SE yang semua menjabat  Lurah  Karang Raja Kecamatan Prabumulih Timur di geser sebagai Lurah Gunung Kemala, Sedangkan A Yani Lurah Mangga Besar Prabumulih Utara di mutasi sebagai Anak Petai . sementara Jekki Fernando menduduki posisi Lurah Karang Jaya.


Dalam sambutannya Wakil Walikota Prabumulih H Andriansyah Fikri SH  pelantikan ini berdasarkan kebutuhan untuk meneruskan laju pemerintahan kota Prabumulih.


" Selamat kepada yang baru dilantik,kami sadar mungkin ada posisi yang tidak sesuai.namun kami yakin kalian mampu untuk mengisi jabatan sesuai kebutuhan jabatan di posisi masing-masing.Yakinkan bahwa kami tidak salah pilih.Ini murni demi berjalannya roda pemerintahan yang baik," kata Fikri.(AD)


Fikri juga berharap agar pejabat yang dilantik bekerja dengan baik dalam mewujudkan visi dan misi Walikota dan Wakil Walikota.


" Layani masyarakat dengan baik,tingkatkan disiplin dan jadilah contoh yang baik.Atasan kita adalah rakyat,jadi layanilah masyarakat dengan baik.Jangan ada lagi pungli dalam pelayanan masyarakat.Kami tidak akan mentolerirnya, ini akan terus kita evaluasi," Tegas Fikri.(AD)

Tags

Minat Bergabung

Kirimkan CV anda ke redaksi Posmetro dibawah ini atau ke klikosmetro@gmail.com.

Posting Komentar